Kamis, 24 Juli 2014

Home » » Download Game Pro Evolution Soccer 2008 PC Full Rip Gratis

Download Game Pro Evolution Soccer 2008 PC Full Rip Gratis

Download Game Pro Evolution Soccer 2008 PC Full Rip Gratis


SCReeNShoT :



Recommended System Requirements

OS: Windows XP/Vista/7/8
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 5 Gb free
Video Card: GeForce 6800 GS / Radeon X1600   
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive





Ada 21 Komentar Pada Artikel » Download Game Pro Evolution Soccer 2008 PC Full Rip Gratis

  1. Min tim liga inggris nya asli?

    BalasHapus
  2. Cara download nya gimana min?

    BalasHapus
  3. Plis gan kasi tau cara download nya

    BalasHapus
  4. nte udah extract blon filenya ...ada paswordnya liat di situ jng di kopas ..ketik manual ..terus ada setup.bat klik biar install selesai ..tar dia minta reg tekan aja ok ..enjoy dah

    BalasHapus
  5. Udah bisa gan

    BalasHapus
  6. Gan cara install nya gimana

    BalasHapus
  7. isi suara komentator nya ini gan

    BalasHapus
  8. kenapa gan komentatornya ???

    BalasHapus
  9. Gan saya sudah klik setup.bat kok muncul tulisan unable to create folder'NPSWF32\'
    The system cannot find path specified apa maksudnya gan

    BalasHapus
  10. Gan ada link yg lain untuk download pes 2008

    BalasHapus
  11. @agus dejus belum ada gan link yang lain .coba nte extract pake 7zip ...solusinya liat di sini gan: http://211093awan.wordpress.com/2013/07/06/how-to-fix-the-npswf32-and-ripforgames-bat-not-found-in-rip-games/...tar klo ada link baru ane share

    BalasHapus
  12. gan linknya udah ane tambah single link

    BalasHapus
  13. agus deju ..klo yang full mau gak 2.8 GB single link..klo yang rip blog ketemu ane ..kebanyakan korup

    BalasHapus
  14. agus@ udah ane update gan linknya only 130 Working 100 %

    BalasHapus
  15. Gan, kok pas ane tekan play ada tulisan "wrong disc inserted, please insert the original PES 2008 CD/DVD". Gmana nih solusinya?

    BalasHapus
  16. regristation codenya apa om ?

    BalasHapus
  17. gan minta cracknya donkc yang ini ga jalan..

    BalasHapus